Ваш город
Оформить заказ

Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать творческую работу? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Меню японского ресторана6 дн.280 р.
Проект Блинной2 дн.200 р.
Проект Молодежного Кафе3 дн.220 р.
Проект кондитерской4 дн.230 р.
Проект Пиццерии4 дн.240 р.
Проект Кофейни4 дн.250 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.280 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.200 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.210 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.220 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.230 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.260 р.
Проект хлебозавода5 дн.270 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.280 р.
Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.290 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.200 р.
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.220 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.230 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.250 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.260 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.280 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.290 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.200 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.220 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.240 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.250 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.260 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.280 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.290 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.200 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.210 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.220 р.
гост и ту пельменей4 дн.230 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.260 р.
Блюдо 5 дн.270 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.280 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.290 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест2 дн.200 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка гриля для шаурмы3 дн.220 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.230 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.240 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.260 р.
Проектирование предприятия общественного питания - по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.270 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.280 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.290 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.200 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса3 дн.220 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.230 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.240 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.250 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.260 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.280 р.
Дипломная работа производство котлет по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.200 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.210 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.220 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.230 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.250 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.260 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.270 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.280 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.290 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.200 р.
вкр по пищевым продуктам по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.220 р.
Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.230 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство5 дн.260 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.270 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.280 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.290 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.200 р.
разработка карамели на основе изомальта3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП3 дн.220 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.260 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.200 р.
Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.260 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 1 по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу (90)
Заказать курсовую работу (100)

Дополнительные предметы

Творческие работы по ядерной физике и технологии (36)
Творческие работы по языкознанию (9)
Творческие работы по полиграфии (9)
Творческие работы по биржевому делу (12)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 5 дней.