Ваш город
Оформить заказ

Творческие работы по кулинарии и продуктам питания

Хотите заказать творческую работу? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Приготовление блюд на "званый ужин"4 дн.240 р.
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.230 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.230 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Технологии охлаждения хлеба4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Йогурт с ягодами5 дн.270 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.280 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.290 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.230 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.260 р.
Кулинария и продукты питания: Производство овсяного печенья5 дн.270 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.280 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.290 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.220 р.
Кулинария и продукты питания: Пунш: история и современность4 дн.250 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чем полезен творог6 дн.290 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Традиционные русские напитки4 дн.230 р.
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.260 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.270 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.280 р.
Масляные смеси6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.220 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.230 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.260 р.
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания6 дн.280 р.
Морквяний торт6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.200 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Кулинария и продукты питания: Технология плавленного сыра3 дн.220 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.240 р.
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Технология приготовления соусов5 дн.260 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.280 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.200 р.
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме по кулинарии и продуктам питания3 дн.220 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.230 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.240 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.260 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.270 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.200 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.210 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.230 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.240 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.250 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение крахмала6 дн.280 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.220 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания4 дн.230 р.
Блюда из мяса4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?5 дн.260 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.280 р.
Майонез и его производные6 дн.290 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.200 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.220 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.230 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.240 р.
Азиатская и восточная кухня4 дн.250 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.260 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.200 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.210 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление салатов4 дн.230 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"4 дн.240 р.
Культура правильного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Кулинария и продукты питания: Кукурузное масло5 дн.270 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.290 р.
Закваски, используемые для производства творога по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.220 р.
Чизкейки4 дн.230 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"4 дн.240 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.260 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.280 р.
Кулинария и продукты питания: Мастика. Сахарная мастика6 дн.290 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.210 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.250 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.260 р.
Производственная программа предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Кулинария и продукты питания по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 5 дней.