Ваш город
Оформить заказ

Статьи по кулинарии

Хотите заказать статью? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
ПРИМЕНЕНИЕ ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АЛИМЕНТАРНОЙ АНЕМИИ ПОРОСЯТ6 дн.435 р.
Чем кормить цесарок3 дн.315 р.
Статья на другую тему
Статьи по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Статья по кулинарии: Бизнес-план шаурмы3 дн.330 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии4 дн.375 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.420 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.435 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии2 дн.300 р.
Кафе на 40 мест3 дн.315 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.330 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.345 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.360 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.375 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.390 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.405 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.420 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.435 р.
Статья по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.300 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.390 р.
дерматит собак по кулинарии5 дн.405 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.420 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.435 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.300 р.
Статья по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих3 дн.315 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.330 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.345 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.360 р.
Статья по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.375 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.390 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.405 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке6 дн.420 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.435 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.300 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.315 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.330 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.345 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота4 дн.360 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии4 дн.375 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.390 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.315 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии5 дн.390 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные5 дн.405 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.420 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии6 дн.435 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.390 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.315 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.375 р.
Статья по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.315 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну4 дн.345 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.315 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.345 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки4 дн.360 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии4 дн.375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.360 р.
Каудальная и краниальная полые вены4 дн.375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.390 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца5 дн.405 р.
Статья по кулинарии: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.420 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии6 дн.435 р.
Статья по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)2 дн.300 р.
Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.315 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии3 дн.330 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.345 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.360 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.375 р.
Статья по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)5 дн.390 р.
Кулинария: головной мозг барана5 дн.405 р.
Собаководство по кулинарии6 дн.420 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии6 дн.435 р.
Статья по кулинарии: контрольная по зоотехнии2 дн.300 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии4 дн.375 р.
Кулинария: Шоколадная история5 дн.405 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.420 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА по кулинарии6 дн.435 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах3 дн.315 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.375 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.405 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.420 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.435 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии3 дн.315 р.
Сложные блюда из мяса птицы3 дн.330 р.
Кулинария: Линия производства филе минтая мороженого4 дн.345 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии4 дн.360 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.375 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.390 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.405 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе6 дн.420 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.435 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии2 дн.300 р.
Статья по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы3 дн.315 р.
Особенности приготовления торта 3 дн.330 р.
Кулинария: Технология производства круассанов4 дн.345 р.
Приготовление вафель с начинкой4 дн.360 р.
Статья по кулинарии: Организация продажи кондитерских изделий4 дн.375 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»5 дн.390 р.
Статья по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.5 дн.405 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.420 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии6 дн.435 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете2 дн.300 р.
Статья по кулинарии: Поясничная область3 дн.315 р.
особенности строение скелета курицы по кулинарии3 дн.330 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Статьи по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу (183)

Дополнительные предметы

Статьи по менеджменту организации (17)
Статьи по праву и юриспруденции (350)
Статьи по переводам иностранных языков (15)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать статьи по предмету Кулинария по недорогой цене от 330 руб. Выполняем статьи по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем статьи по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 3 дней.