Ваш город
Оформить заказ

Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать презентацию? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Доклад к презентации 6 дн.540 р.
Йогург6 дн.563 р.
Особенности Вологодского масла7 дн.585 р.
Оценка воздействия вредных веществ содержащихся в воздухе.8 дн.608 р.
Презентации на другую тему
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест8 дн.608 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.630 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест9 дн.653 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов3 дн.450 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.5 дн.495 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,5 дн.518 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.6 дн.540 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча6 дн.563 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода8 дн.608 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки8 дн.630 р.
Ассортимент и качество овощных консервов9 дн.653 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции3 дн.450 р.
Диплом Производство комбикормов4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов5 дн.495 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.518 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород6 дн.540 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР6 дн.563 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р7 дн.585 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания8 дн.608 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест8 дн.630 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок9 дн.653 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур3 дн.450 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь5 дн.495 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ5 дн.518 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети6 дн.540 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных6 дн.563 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом8 дн.608 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.630 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней9 дн.653 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.3 дн.450 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью4 дн.473 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания5 дн.495 р.
гост и ту пельменей5 дн.518 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.540 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы6 дн.563 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 8 дн.608 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц8 дн.630 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков9 дн.653 р.
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.450 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка гриля для шаурмы5 дн.495 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология организации кафе-пекарни в г. Омске6 дн.540 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)6 дн.563 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -8 дн.608 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест8 дн.630 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.9 дн.653 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.3 дн.450 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса5 дн.495 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест6 дн.540 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.6 дн.563 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда7 дн.585 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы8 дн.608 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.630 р.
Дипломная работа производство котлет9 дн.653 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест3 дн.450 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация работы пиццерии на 30 мест5 дн.495 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша5 дн.518 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»6 дн.540 р.
Приложения к диплому 6 дн.563 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест7 дн.585 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения8 дн.608 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб8 дн.630 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб9 дн.653 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область3 дн.450 р.
вкр по пищевым продуктам4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»5 дн.495 р.
Общедоступная столовая на 110 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии выработки рисовой муки6 дн.540 р.
Организация выездного банкета6 дн.563 р.
Макаронно кондитерское производство по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.585 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»8 дн.608 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»8 дн.630 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.653 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов3 дн.450 р.
разработка карамели на основе изомальта4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП5 дн.495 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей6 дн.540 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий. по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.585 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.3 дн.450 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену6 дн.563 р.
тест общественное питание по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.585 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 18 дн.608 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: практика по товароведению( Вариант 1)8 дн.630 р.
Практическая работа по физиологии питания по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.653 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу (90)
Заказать курсовую работу (100)

Дополнительные предметы

Презентации по теории управления (30)
Презентации по ядерной физике и технологии (509)
Презентации по языкознанию (42)
Презентации по полиграфии (103)
Презентации по лесному хозяйству (100)
Презентации по биржевому делу (164)
Презентации по строительству (110)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать презентации по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров по недорогой цене от 653 руб. Выполняем презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 9 дней.