Ваш город
Оформить заказ

Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать ответы на вопросы? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий3 дн.132 р.
Ответы на вопросы на другую тему
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.162 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.174 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.120 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.126 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.132 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.138 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.150 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.156 р.
Проект хлебозавода по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.162 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.174 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Диплом Производство комбикормов3 дн.126 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.132 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.138 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.150 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.156 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.162 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.168 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.174 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.126 р.
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.138 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.144 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.150 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.162 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.174 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.120 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.126 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.132 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.138 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.150 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.156 р.
Блюдо по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.162 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.168 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.174 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.126 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.132 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.138 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.144 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.150 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.162 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.168 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.174 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.120 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.126 р.
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.138 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.144 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.150 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.156 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.162 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет6 дн.174 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.120 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.126 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.132 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.138 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.150 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.156 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.162 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.168 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.174 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: вкр по пищевым продуктам3 дн.126 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.132 р.
Общедоступная столовая на 110 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.138 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.150 р.
Макаронно кондитерское производство по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.162 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.168 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.174 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта3 дн.126 р.
Технология ПОП по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.138 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.156 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.150 р.
тест общественное питание по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест по дисциплине физиология питания,вариант 15 дн.162 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.168 р.
Практическая работа по физиологии питания по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.174 р.
технология продуктов общественного питания.23 дн.126 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кинетика биохимических процессов продуктов питания3 дн.132 р.
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятия индустрии питания4 дн.138 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу (90)
Заказать курсовую работу (100)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по теории управления (22)
Ответы на вопросы по языкознанию (18)
Ответы на вопросы по полиграфии (16)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать ответы на вопросы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров по недорогой цене от 138 руб. Выполняем ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем ответы на вопросы по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 4 дней.