Ваш город
Оформить заказ

Магистерские диссертации по кулинарии

Хотите заказать магистерскую диссертацию? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Изучение токсического и раздражающего действий антиобледенительных составов “Экотрек” и “Бишофит” на организм лабораторных животных31 дн.26000 р.
Магистерская диссертация на другую тему
Магистерские диссертации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы20 дн.22000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона28 дн.25000 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо40 дн.29000 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест14 дн.20000 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии17 дн.21000 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы20 дн.22000 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха23 дн.23000 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр26 дн.24000 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ28 дн.25000 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог31 дн.26000 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)34 дн.27000 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов40 дн.29000 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров31 дн.26000 р.
дерматит собак34 дн.27000 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ37 дн.28000 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 40 дн.29000 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы14 дн.20000 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии17 дн.21000 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса20 дн.22000 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)23 дн.23000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань26 дн.24000 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики28 дн.25000 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба31 дн.26000 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 34 дн.27000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке37 дн.28000 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник40 дн.29000 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)14 дн.20000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра17 дн.21000 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии20 дн.22000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице23 дн.23000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота26 дн.24000 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят28 дн.25000 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных31 дн.26000 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада31 дн.26000 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.37 дн.28000 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК40 дн.29000 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии31 дн.26000 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит28 дн.25000 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Почему я хочу на стажировку в другую страну23 дн.23000 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ17 дн.21000 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии23 дн.23000 р.
Способы тепловой обработки26 дн.24000 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей28 дн.25000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»26 дн.24000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены28 дн.25000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»31 дн.26000 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Нейрогуморальная регуляция дыхания40 дн.29000 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси17 дн.21000 р.
контрольная работа по ветиринарии20 дн.22000 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных23 дн.23000 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.26 дн.24000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»28 дн.25000 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии31 дн.26000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: головной мозг барана34 дн.27000 р.
Кулинария: Собаководство37 дн.28000 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии40 дн.29000 р.
контрольная по зоотехнии14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ28 дн.25000 р.
Шоколадная история по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ37 дн.28000 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА40 дн.29000 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии17 дн.21000 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни28 дн.25000 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы34 дн.27000 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»37 дн.28000 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.40 дн.29000 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные17 дн.21000 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии20 дн.22000 р.
Линия производства филе минтая мороженого23 дн.23000 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»26 дн.24000 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ28 дн.25000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок31 дн.26000 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания34 дн.27000 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии37 дн.28000 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный40 дн.29000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Изготовление бисквитного торта14 дн.20000 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Особенности приготовления торта 20 дн.22000 р.
Технология производства круассанов23 дн.23000 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой26 дн.24000 р.
Организация продажи кондитерских изделий28 дн.25000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»31 дн.26000 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии34 дн.27000 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции37 дн.28000 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции40 дн.29000 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете14 дн.20000 р.
Поясничная область17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: особенности строение скелета курицы20 дн.22000 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко23 дн.23000 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Магистерские диссертации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу (183)

Дополнительные предметы

Магистерские диссертации по менеджменту организации (9)
Магистерские диссертации по праву и юриспруденции (194)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать магистерские диссертации по предмету Кулинария по недорогой цене от 23000 руб. Выполняем магистерские диссертации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем магистерские диссертации по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 23 дней.