Ваш город
Оформить заказ

Лекции по экономике отраслей

Хотите заказать лекцию? Выберите тему по экономике отраслей и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технологические основы машиностроения (лекции) 5 дн.405 р.
Прогнозирование рисков и постановка бюджетирования на промышленном предприятии4 дн.360 р.
Розничные торговые сети2 дн.300 р.
Экономика предприятий (металлургическая специальность)3 дн.330 р.
Предмет экономического анализа и его значение в условиях рыночной экономики3 дн.315 р.
Состояние экономики в Казахстане5 дн.405 р.
Лекция по экономике отраслей: Управление лизинговым процессом и оптимизационный подход к инвестированию4 дн.360 р.
Расчет стоимости возведения наружных стен4 дн.345 р.
Лекция на другую тему
Лекции по экономике отраслей на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Лекция по экономике отраслей: Издержки производства и их виды 5 дн.390 р.
Земельная рента по экономике отраслей6 дн.435 р.
Экономика отраслей: Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях4 дн.360 р.
комплексная квалификационная производственная практика4 дн.360 р.
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России4 дн.360 р.
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России6 дн.435 р.
Лекция по экономике отраслей: СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ4 дн.345 р.
Экономика отраслей: Экономика предприятия (лекция)4 дн.375 р.
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) 4 дн.375 р.
Автомобильная промышленность России 6 дн.420 р.
Спиртные напитки по экономике отраслей3 дн.315 р.
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба 4 дн.360 р.
Экономика отраслей: Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров 4 дн.375 р.
Торт 'Ярославна' по экономике отраслей5 дн.390 р.
Лекция по экономике отраслей: Кулинария5 дн.405 р.
Бобовые блюда 6 дн.420 р.
Мясная промышленность по экономике отраслей2 дн.300 р.
Экономика отраслей: Проектирование холодного цеха столовой 3 дн.330 р.
Лекция по экономике отраслей: Кухня Кавказа 4 дн.345 р.
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры 4 дн.360 р.
Лекция по экономике отраслей: Технология приготовления блюд4 дн.375 р.
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем 5 дн.390 р.
Экономика отраслей: Поварское дело 5 дн.405 р.
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А...6 дн.420 р.
Лекция по экономике отраслей: Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' 6 дн.435 р.
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной...2 дн.300 р.
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон 3 дн.330 р.
Экономика отраслей: Пищевые жиры 4 дн.345 р.
Африканская национальная кухня по экономике отраслей4 дн.360 р.
Групповая подача супов 4 дн.375 р.
Лекция по экономике отраслей: Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут 5 дн.390 р.
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' 5 дн.405 р.
Экономика отраслей: Американская национальная кухня 6 дн.420 р.
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста 6 дн.435 р.
Суповые диеты по экономике отраслей2 дн.300 р.
Кофе, кофейные напитки 3 дн.315 р.
Лекция по экономике отраслей: Рынок пива 3 дн.330 р.
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' 4 дн.345 р.
Лекция по экономике отраслей: Отечественные колоранты 4 дн.360 р.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни...4 дн.375 р.
Характеристика пищевых продуктов по этикетке по экономике отраслей5 дн.390 р.
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто 5 дн.405 р.
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада 6 дн.420 р.
Анализ пищевой ценности пиццы по экономике отраслей6 дн.435 р.
Лекция по экономике отраслей: Способы охлаждения и замораживания рыбы 2 дн.300 р.
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле...3 дн.315 р.
Адыгейская кухня по экономике отраслей3 дн.330 р.
Экономика отраслей: Копчение и коптильные камеры 4 дн.345 р.
Лекция по экономике отраслей: Стеклянная посуда 4 дн.360 р.
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами по экономике отраслей5 дн.405 р.
Лекция по экономике отраслей: А. А. Ананьев 'Супы' 6 дн.420 р.
Технология изготовления вафель с начинкой 2 дн.300 р.
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' 3 дн.330 р.
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии 4 дн.345 р.
Лекция по экономике отраслей: Кремлевская диета 4 дн.360 р.
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т...4 дн.375 р.
Лекция по экономике отраслей: Материально-техническая база общественного питания 5 дн.390 р.
Экономика отраслей: История возникновения пельменей 5 дн.405 р.
А. Волканов 'Домашний кондитер' по экономике отраслей6 дн.420 р.
Товароведная характеристика молочных консервов 6 дн.435 р.
Лекция по экономике отраслей: Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов 2 дн.300 р.
Товароведная характеристика сыров по экономике отраслей3 дн.315 р.
Экономика отраслей: Товароведение и экспертиза качества сельди солёной 3 дн.330 р.
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина 4 дн.345 р.
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки по экономике отраслей4 дн.360 р.
Чай 5 дн.390 р.
Лекция по экономике отраслей: Изготовление пива 5 дн.405 р.
Экономика отраслей: Организация горячего цеха при приготовлении блюд 6 дн.420 р.
Лекция по экономике отраслей: Организация обслуживания по месту работы 6 дн.435 р.
Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы 2 дн.300 р.
Чай. Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая 3 дн.315 р.
Значение мучных кондитерских изделий 3 дн.330 р.
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста 4 дн.345 р.
Рецепты со всего света (пищевые продукты) по экономике отраслей4 дн.360 р.
Лекция по экономике отраслей: Масаки Ко 'Японская Кухня' 4 дн.375 р.
Хранение плодов и овощей 5 дн.405 р.
Отчет по практике на предприятиях общественного питания по экономике отраслей6 дн.420 р.
Экономика отраслей: Корнеплоды 6 дн.435 р.
Лекция по экономике отраслей: Глубинная ферментация лимонной кислоты3 дн.315 р.
Кулинария и калькуляция по экономике отраслей3 дн.330 р.
Лекция по экономике отраслей: Организация банкетного обслуживания 4 дн.360 р.
Экспертиза алкогольной продукции 4 дн.375 р.
Экономика отраслей: Проект стационарно-электрического котла ёмкостью 190 литров 5 дн.390 р.
Производство вареных колбас с отделением для производства фаршированных колбас мощностью 21 тонна/см...5 дн.405 р.
Дневник-отчёт практики по профилю специальности (Технолог продуктов общественного питания) 6 дн.435 р.
Товарная характеристика макаронных изделий по экономике отраслей2 дн.300 р.
Лекция по экономике отраслей: Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе 'Барин' 3 дн.315 р.
Экономика отраслей: П. Я. Григорьев 'Холодные блюда и закуски' 5 дн.405 р.
Безопасность алкогольной продукции по экономике отраслей6 дн.435 р.
Горячие блюда из мяса 4 дн.360 р.
Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого 6 дн.435 р.
Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства 3 дн.315 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Лекции по Экономике отраслей

Другие задания на тему экономика отраслей

Заказать учебное пособие (103)

Дополнительные предметы

Лекции по туризму (15)
Лекции по биологии (22)
Лекции по маркетингу (11)
Лекции по сельскому хозяйству (9)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать лекции по предмету Экономика отраслей по недорогой цене от 315 руб. Выполняем лекции по экономике отраслей на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем лекции по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 3 дней.