Ваш город
Оформить заказ

Доклады по кулинарии

Хотите заказать доклад? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.630 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Сельскохозяйственные животные5 дн.810 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.870 р.
Пироговая 4 дн.750 р.
Доклад на другую тему
Доклады по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии3 дн.660 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.750 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.840 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо по кулинарии6 дн.870 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.600 р.
Кафе на 40 мест3 дн.630 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.660 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.690 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.720 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.750 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.780 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.810 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.840 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.870 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.600 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: дерматит собак5 дн.810 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.840 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ по кулинарии6 дн.870 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих3 дн.630 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.660 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.690 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.720 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.750 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.780 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.810 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии6 дн.840 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.870 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.600 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.630 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.660 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.690 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота по кулинарии4 дн.720 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.750 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.780 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.630 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: Сельскохозяйственные животные5 дн.810 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.870 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.780 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.630 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.750 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.630 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии4 дн.690 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.630 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.690 р.
Способы тепловой обработки по кулинарии4 дн.720 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.720 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии4 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.780 р.
Гистологическое строение сердца5 дн.810 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.840 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)2 дн.600 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии: контрольная работа по ветиринарии3 дн.660 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.690 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.750 р.
Доклад по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)5 дн.780 р.
головной мозг барана по кулинарии5 дн.810 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.840 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии6 дн.870 р.
контрольная по зоотехнии по кулинарии2 дн.600 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.750 р.
Доклад по кулинарии: Шоколадная история5 дн.810 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.870 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах3 дн.630 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.750 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.810 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.840 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.630 р.
Сложные блюда из мяса птицы3 дн.660 р.
Линия производства филе минтая мороженого по кулинарии4 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.720 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.750 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.780 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.810 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе6 дн.840 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.870 р.
Изготовление бисквитного торта2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы3 дн.630 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии: Технология производства круассанов4 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой4 дн.720 р.
Организация продажи кондитерских изделий по кулинарии4 дн.750 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.5 дн.810 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.840 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Доклады по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу (183)

Дополнительные предметы

Доклады по менеджменту организации (9)
Доклады по праву и юриспруденции (154)
Доклады по переводам иностранных языков (14)
Отправь задание 19.05.2025 г.

Заказать доклады по предмету Кулинария по недорогой цене от 840 руб. Выполняем доклады по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем доклады по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 19.05.2025 г. Срок написания от 6 дней.