Ваш город
Оформить заказ

Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания

Хотите заказать бизнес-план? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Пироговая "Вкусная выпечка"8 дн.4050 р.
Бизнес-план на другую тему
Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда3 дн.3000 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Крахмальная патока. Производство драже и халвы6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба6 дн.3750 р.
Йогурт с ягодами по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы8 дн.4200 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.3450 р.
Технология производства хлеба "Столичный"6 дн.3750 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Производство овсяного печенья8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.4200 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.3000 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"5 дн.3300 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания6 дн.3750 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"7 дн.3900 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен творог9 дн.4350 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"3 дн.3000 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов4 дн.3150 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"5 дн.3300 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики7 дн.3900 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста8 дн.4050 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення8 дн.4200 р.
Масляные смеси9 дн.4350 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из мяса5 дн.3300 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест5 дн.3450 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест6 дн.3600 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"8 дн.4200 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт9 дн.4350 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Напиток "Целебный"4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра5 дн.3300 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня6 дн.3750 р.
Технология приготовления соусов7 дн.3900 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания8 дн.4050 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"8 дн.4200 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях3 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме5 дн.3300 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием5 дн.3450 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.3750 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования7 дн.3900 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней3 дн.3000 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"4 дн.3150 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"5 дн.3300 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины5 дн.3450 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы6 дн.3750 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.3900 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала8 дн.4200 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"3 дн.3000 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания5 дн.3300 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса6 дн.3750 р.
Что мы едим? по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Трансгенные продукты. За и против8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"8 дн.4200 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.3000 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"4 дн.3150 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств5 дн.3300 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"5 дн.3450 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня6 дн.3750 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.3900 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.4050 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов5 дн.3450 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Культура правильного питания7 дн.3900 р.
Кукурузное масло8 дн.4050 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога3 дн.3000 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства5 дн.3300 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"6 дн.3600 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод6 дн.3750 р.
Кулинария и продукты питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест7 дн.3900 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест8 дн.4050 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на8 дн.4200 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.3750 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"7 дн.3900 р.
Производственная программа предприятия общественного питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности8 дн.4200 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Бизнес-планы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу (57)
Заказать курсовую работу (153)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Бизнес-планы по трудовым отношениям (30)
Бизнес-планы по рекламе (63)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать бизнес-планы по предмету Кулинария и продукты питания по недорогой цене от 4350 руб. Выполняем бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем бизнес-планы по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость на 20.05.2025 г. Срок написания от 9 дней.